Das Weingut
Nach einer Kapazitätsentwicklung ist die jährliche Menge des hergestellten Weins ungefähr 70000 Flaschen. 65% des gesamten Weines sind Rosé und Weissweine, und 35% sind Rotweine. Sie haben einen breiten Weinsortiment, die Weiss,- und Roséweine werden mit Reduktivem Ausbau um frischere, aromatischere und fruchtigere Weine zu produzieren hergestellt. Die schwungvolle und aromareiche Basis zu diesen Weinen stammen aus Weintrauben aus Siklós. Bei der Rotweinherstellung wird die oxidative Methode benutzt, die Reifung nach der Gehrung folgt in traditionellen 225 Liter grossen barrique Fassen. Durch die optimale Holzfasslagerung werden die tiefen, originellen Aromen der Rotweine mit angenehmen Gewürzen ergänzt. Das Hauptprodukt von Villány ist Cabernet Franc, wird auch hier mit besonderer Sorgfalt behandelt. In ihren korpulenten, gut strukturierten Rotweinen widerspiegeln sich die einzigartigen Eigenschaften von Villány. Die Weine werden entsprechend des Villanyer Herkunfts- und Qualitätsgarantie-Systems DHC in Classicus, Premium oder Super Premium Kategorien - produziert. Sie legen einen grossen Wert darauf, dass die Weinliebhaber mit ihren Weinen sehr zufrieden sind, dennoch stellen sie erfreut fest, dass ihre Produkte in der Regel auch von professionellem Publikum belobt werden. Fast bei jedem Weinwettbewerben werden ihre Weine preisgekrönt.