weinessige

Unter Forschungen in der Zentralbibliothek der Benediktinerabtei Pannonhalma kamen Dokumente, bestanden aus dem 16. Jahrhundert, zum Vorschein die beweisen, dass es eine alte Praxis der Abtei war Weinessig beziehungsweise Heilessig zur medizinischen und Nahrungsanwendung mit ihrer eigenen Weinkellerei verbunden herzustellen.

 

 

 
 
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Salvia – WEissweinessig mit salbei

250 ml

Zutaten: Weissweinessig, Salbei Extrakt

Essigsäuregehalt: 6 % (6 g/100 ml)

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Balsamico

250 ml

Zutaten: Weissweinessig, Feigen Extrakt, Rosinen Extrakt, Farbstoff (E 150 c), Traubenmost-Konzentrat (53 %)

Essigsäuregehalt: 6 % (6 g/100 ml)

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Floris – WEissweinessig mit lavendel

250 ml

Zutaten: Weissweinessig, Lavendel Extrakt

Essigsäuregehalt: 6 % (6 g/100 ml)

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Aromaticus- Rotweinessig mit 7 gewürze

250 ml

Zutaten: Wacholderbeeren Extrakt, Bohnenkraut Extrakt, Pfefferminz Extrakt, Zitronenmelisse Extrakt, Nelken Extrakt, Muskat Extrakt, Salbei Extrakt, Rotweinessig

Essigsäuregehalt: 6 % (6 g/100 ml)